月: 2017年6月

「アクアアカデミー第17期第1講3回を開催致しました。」

4年目を迎えた、株式会社アクア社内大学アクアアカデミーも とても効果的に進化して参りました。   前半のビギナーコースでは、アクアバイブルに添って、私から講話を致しました。 アクアの経営理念やその目的。 社名の […]

もっと読む

絶品「鶏白湯麺」を自信を持ってお勧め致します。

スーパービバホーム三郷店グルメフードコートに新たにオープン致しました「福の鶏」。 お店作りの為、春先に桜満開の京都に訪れました。 五条鴨川の川べりの、川床もある老舗 料亭「鳥彌三(とりやさ)」さんで食べた、「鳥の水炊き鍋 […]

もっと読む

「スーパービバホーム三郷店アクアグルメフードコートに「鶏料理専門店 福乃鶏」「信州生蕎麦 お多福」「大玉揚げたこ焼き七福神」の3業態を6月23日の金曜日、おかげさまでグランドオープンさせていただきました」

三郷店フードコートでは既に、定番の「福よし」「グランマキッチン」「石焼ビビンバ」を12年間営業してまいりました。 今回は新たな業態を開発しての出店とさせていただきました。 アクアのグルメフードコートでは、 「孫や子供達に […]

もっと読む

本日6/23(金)、三郷店に「生蕎麦、天ぷら【お多福】」「無添加鳥料理専門店【福の鶏】」「大玉揚げたこ焼き【七福神】」を オープンさせて頂きました。

スーパービバホーム三郷店アクアグルメフードコート内既存店の、 「らーめん・定食【福よし】」、 「無添加ミシュランシェフとのコラボ洋食【グランマキッチン】」、 「薄皮たい焼き【かめ福】」 その隣のブースに、 本日、新たに […]

もっと読む

「いよいよ、焼き鳥のタレが、完成しました。」

6月23日オープンのスーパービバホーム三郷店フードコートの新業態 鶏料理専門店「福乃鶏」の焼き鳥の「タレ」が、完成しました。      無添加で安心で安全なオリジナル自家製出汁とかけ合わせて秘伝の技を注いで仕上 […]

もっと読む