フード事業部店長会議で選ばれたメニュー数点、各店でご提供させて頂きます。

2月27日は、月に一度のフード事業部店長会議でした。

前半は、各店舗毎に、各店長より春夏に向けての新商品提案、試食会を開催しました。

いろんな個性溢れるメニュー提案は見ていてとても楽しいものです。この中から数品が選ばれて、各店でご提供させて頂きます。

各店長より、店舗状況の報告資料の提出、説明がありました。どの店舗もコミュニケーションが良く取れており、商品開発にも多くのPAさんの意見を盛り込まれている事にとても関心しました。

販促課より前回会議で決定した3月の決算イベントのスクラッチカードの説明を行ないました。

是非アクアグルメフードコート各店で開催いたします、「その場で当たる、春(5月末)まで使える!お食事ギフト券」(空クジ無し)にお出かけくださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。