『「100種類100円パンの店 ブーランジェベーグ・グランマカフェ」新たに新業態で、「パン屋カフェ」を開発しています。』

昨日は、「無添加洋食グランマキッチン」の開発に力を貸して頂き共に開発を進めたミシュラン星持ちの多田シェフやアドバイザーの皆さんが集まって試作をしました。

IMG_8481IMG_8482

お客様にお喜び頂き、再度ご利用して下さる新しいカフェとは?ご来店の都度、ご満足を賜りリピートして頂けるスタイルを完成させ提案して参ります。

試行錯誤を繰り返して、試作を重ねます。

どの様な「パン屋カフェ」が出来上がるのか、ご期待下さいませ。丸広南浦和店グランマカフェのオープンは10月の27日の予定です。

皆様のご来店をお待ちしております。