
2019年4月入社新卒社員のフォローアップ研修を、行いました。


ブーランジェベーグ丸広百貨店南浦和店内ベーカリー工房での実習と、

アクアスクエア本社セミナールームでの座学研修は、4月入社から3回目となりました。


初々しい新入社員だったメンバーが、8ヶ月を経て一段とたくましく成長しています。

立派なブーランジェ(パン職人)になっていく事を願っています。
ありがとうございます。

2019年4月入社新卒社員のフォローアップ研修を、行いました。


ブーランジェベーグ丸広百貨店南浦和店内ベーカリー工房での実習と、

アクアスクエア本社セミナールームでの座学研修は、4月入社から3回目となりました。


初々しい新入社員だったメンバーが、8ヶ月を経て一段とたくましく成長しています。

立派なブーランジェ(パン職人)になっていく事を願っています。
ありがとうございます。