「グルメフードコートを運営するフード事業部の会議は必ず、各店からの商品提案をして、会議を始めます。」

5月の会議では、夏に向けてスタミナの付く定食の提案をしました。


鶏肉と豆苗の味噌炒め


豚塩と小松菜もやし炒め


麻婆豆腐

 

各店、腕によりを掛けて試作を繰り返した、美味しい商品を持ち寄ります。
店長からその商品のコンセプトや思いについて、熱くプレゼンがされます。

店長達の表情が緊張感に包まれます。
多くの意見交換をし、意見を盛り込んで一歩前進させ、次回へ繋げます。

スーパービバホームさいたま新都心店の近く、彩の国すこやかプラザの会議室へ移動します。

ここでも、沢山の課題について議論を交わします。
全員で真剣勝負です。


※画像はイメージです。

いつも思いますが、まるで格闘技の様でさえあります。
実り多き会議に感謝の気持ちが溢れます。

2020年株式会社アクアをCSとESを両輪としてバランス良く最適化させて、
100年続く企業として完成させます。

毎度ありがとうございます。