「武蔵野肉汁うどん、信州生蕎麦・お多福は全てのお店で白出汁から炊いて、返しはそれぞれのお店で継ぎ足し継ぎ足しで毎日美味しさが熟成し続けています」

武蔵野肉汁うどん、信州生蕎麦・お多福は全てのお店で白出汁から炊いて、返しはそれぞれのお店で継ぎ足し継ぎ足しで毎日美味しさが熟成し続けています。
アクアグルメコートの看板ブース「お多福」は、出汁香る鰹節、北海道産昆布などを厳選して毎朝白出汁から炊いています。
出汁香る鰹節
北海道産昆布
返しも、本格的な職人技で継ぎ足し継ぎ足しで造っています。
岩槻店、さいたま新都心店、埼玉大井店、加須店、小山店、習志野店にございます。
お多福 岩槻店
お多福 新都心店
お多福 埼玉大井店
お多福 加須店
お多福 小山店
化学調味料や添加物は一切使っておりません。
とても香り豊かで、のどごしもとても優しく一度食べたら、忘れられない味にしようと、繰り返し繰り返し何度も造り直して、完成させました。
京都の老舗の鰹節屋さんと、奈良の和食職人の千葉さんとアクアの技を合わせて造りました。
肉汁用のつけ汁は国産もち豚の肩ロースを使い、たっぷりのネギが甘さが丁度良いところで、火を止めます。
肉汁うどん
香り良いネギも奈良県から取り寄せています。
天ぷらは揚げたてでお出ししております。
天ぷら盛合
丼もの、お重などそれぞれのお店で店長の個性が有り、提供商品が違っています。
お近くにお出での際は是非お立ち寄り下さいませ。