「立地はど真ん中・直球ストライク❗️」

昨日は、坂戸市役所前の新店舗予定地の工事現場に店舗の仕上げ部材、色彩の調整、レンガブロックの選定などを決める会議に行きました。
私のスケッチブックからスタートしたプランが実際の建物になって行く様はいつもいつも、とても興味深くワクワクします。
27店舗目の新店舗のお店作りです。

来年中には30店舗が完成する予定です。

又、リニューアルも年内2店舗、年が明けて今期中に4店舗を計画しています。

その為のスタッフも大募集中です。是非ご興味が有って腕に覚えのある方、これから製パン、調理の技術を習得したい方、店舗運営や接客サービス、マネジメントに携わりたい方、経験豊富な方、これから経験して行きたい方、共にアクアの礎となってみたい方等のご応募を期待しております。

同じ敷地の中には、これから新たに商業施設を2箇所を建築するそうです。道路を挟んで巨大な山田電機さん。
丁度全体のど真ん中ストライクゾーンに、(仮)ブーランジェ・ベーグ坂戸八幡店を建てています。今週にもシンダーコンクリートを打つ事です。
その外壁の壁やレンガの見本を試作してもらい選定しました。
パン屋さんの工場、売り場だけで50坪を超える大型店です。もちろんベーカリーカフェで、くつろいでおしゃべりも弾むイートインカフェスペースも、オープンエアー席もございます。外席はペットを連れてのご利用もして頂けます。
まだ鉄骨を組み上げた姿ですが、敷地全体の中心部分に位置していて、お客様が楽しげに笑顔で行き交う姿が思い浮かびます。
「100種類の100円パンの店  ブーランジェ・ベーグ坂戸八幡店」です。
とても良いパン屋さんになる!と、イメージが膨らみます。
年が明けて春頃のオープンを予定しています。
既存の店舗ともども、どうぞよろしくご愛顧の程お願い致します。