今月のベーカリー会議、商品研修会は、「バンズ、野沢菜フランス、胡桃パン」 いよいよ、年度末3月のベーカリー会議でした。

どの店長も期末までの予算に向き合いとても緊張感が溢れる会議でした。

毎回、研修会は店長達の熱気溢れる高いモチベーションの気迫が満ちています。

15店舗の、パン大集合です。今月の課題は、バンズ、野沢菜フランス、胡桃パン。

アクアのベーカリーは、手作りスクラッチベーカリーです。

全て手による作業で生地から仕込んで焼き上げたパンは本当に表情豊かです。

お店ごとに生地を仕込みますがその種類は10種類前後にもなります。

同じバンズでも、全て違う形、焼き色、表情が違っていて、とても、愛らしいです。

これがアクアベーカリー、ブーランジェベーグ、パンマルシェの魅力です。

手作りの温もり。可愛らしさ。優しさ。

どのパンも頬張ると口の中になんとも言えない美味しさが広がります。

毎日アクアのパン職人達が真心を込めて美味しくなれ美味しくなれと1個づつ生地から仕込んでいます。

是非その真心がこもった優しい美味しさをお試しくださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。